Мы используем куки-файлы. Соглашение об использовании
Поиск по журналу
Москва и МО
Квартира недели: у самого синего моря
27 июля 2018
19 199
3
Квартира недели: у самого синего моря
Сегодняшняя «квартира недели» – пентхаус в Крыму.

«У моря, у синего моря со мною ты, рядом со мною…».

Сегодняшняя «квартира недели» – идеальное любовное гнездышко в Ялте. Правда, назвать эту двухуровневую 280-метровую квартиру «гнездышком» можно лишь с определенной долей условностей. Самая романтичная часть пентахуса – огромная 100-метровая терраса с видом на море. Здесь и «солнце светит лишь для нас с тобой», и «целый день шумит прибой» – в 40 метрах от жилого комплекса.

Помимо невероятной террасы с кинотеатром, видов на сине-море, набережную и крыши соседних домов, в квартире еще 5 комнат, две оборудованные кухни, три(!) санузла и душ на террасе.

Ну и приятные «мелочи» типа современной техники, охраны, парковки, видеонаблюдения и т.п.

Из неприятного – цена аренды. 360 000 руб. в месяц – и это при условии аренды на год.

Если цена не нервирует, то «Ты со мною ты рядом со мною,

И любовь бесконечна как море, И солнце светит лишь для нас с тобой,

Целый день поёт прибой целый день поёт прибой».

Понравилась статья?
Наш канал в Telegram@cian_official
Подписаться
Могут подойти
3 комментария
31 июля 2018, 23:11
Крым конечно сейчас в "моде"))
Ответить
30/50 000
0/50 000
Владислав
27 июля 2018, 17:01
Тема "40 метров до моря" - не раскрыта. В том плане, учитывая "дикий рынок" - сколько еще высок можно воткнуть перед ней и морем?
И второй вопрос, через какое время, эта "огромная 100-метровая терраса с видом на море." станет глубоким колодцем среди новых многоэтажек?
Ответить
274/50 000
0/50 000
Александр Zzzasha -НЕ ПРО-
27 июля 2018, 14:52
Заверните две, пожалуйста.
Ответить
26/50 000
0/50 000
Сейчас обсуждают
Как снять квартиру от собственника
Поздно конечно пишу, новот я не против сдавать не гражданам рф при наличии у них нормальных документов (но предпочту гражданину рф, хотя бы с кем буду подписывать договор), но с ними больше сложностей, регистрация в миграционной службе необходима, по хорошему надо бы договор на двух языках да с заверенным переводом, что бы если что в суде наниматель не сказал что он не понимал что подписывал, думал там другое написано.ну и да опасения что будет жить большее количетсво людей чем те кому сдаешь тоже имеется и порой не безосновательно, но тут я еще скажу что все люди разные и не надо всех под одну гребенку, могут быть и хорошими конечнострахи конечно не безосновательны, но страх это не значит что так и будета вот то что сдать иностранцу и надо знать больше тонкостей и по документам тоже (миграционная карта, или вид на жительство, виза, сроки) - это объективно
КАК ПРИЗНАТЬ ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ НА ЗЕМЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК В СИЛУ ПРИОБРЕТАТЕЛЬНОЙ ДАВНОСТИ?
Ситуация с признанием права собственности на землю под частным домом, находящимся в собственности, но расположенным на муниципальной земле, через приобретательную давность – сложный вопрос.Вкратце: Приобретательная давность, как правило, не применяется к земельным участкам, находящимся в государственной или муниципальной собственности.Подробнее:Приобретательная давность (статья 234 ГК РФ) предполагает добросовестное, открытое и непрерывное владение имуществом как своим собственным в течение определенного срока (15 лет для недвижимости).Муниципальная земля не является "ничейной". Она имеет собственника – муниципальное образование.Владение муниципальной землей даже в течение длительного срока, как правило, не может быть признано добросовестным для целей приобретательной давности, так как владение осуществляется без законных оснований.Судебная практика в большинстве случаев отказывает в признании права собственности на муниципальную землю в силу приобретательной давности.Альтернатива:Выкуп земельного участка у муниципального образования – наиболее вероятный и законный способ оформления земли в собственность. Порядок выкупа регулируется земельным законодательством и нормативными актами муниципального образования. Обычно требуется подать заявление в администрацию, провести межевание (если необходимо) и заключить договор купли-продажи. Цена выкупа определяется на основании кадастровой стоимости или рыночной оценки (зависит от региональных правил).
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе новостей рынка недвижимости