Мы используем куки-файлы. Соглашение об использовании
Поиск по журналу
Москва и МО
Узнайте о техплане на вебинаре Федеральной кадастровой палаты
ID: 36504120
21 апреля 2020
8 300
Обсудить
Узнайте о техплане на вебинаре Федеральной кадастровой палаты

20 мая 2020 года в 11:00 (мск) по многочисленным просьбам кадастровых инженеров Федеральная кадастровая палата вновь проведет вебинар на тему: «Практические советы по изготовлению техплана». С учетом особой ценности, которую приобретает дистанционное взаимодействие кадастровых инженеров и экспертов Кадастровой палаты во время вынужденной самоизоляции, вебинар – максимально результативная форма обучения.

Технический план – это один из ключевых документов, изготавливаемых кадастровым инженером в результате кадастровых работ. Наши советы, основанные на анализе типичных ошибок, позволят кадастровому инженеру улучшить свою статистику и избежать любых неточностей. Какие объекты недвижимости подлежат кадастровому учету? Как определить площадь мансардного этажа? Чего не должно быть в разделе «Исходные данные»? Как грамотно оформить «Заключение кадастрового инженера»?

Исчерпывающие ответы на эти и другие вопросы вы услышите в ходе вебинара Федеральной кадастровой палаты.

Автор
Теги
ID: 36504120
Могут подойти
0 комментариев
Сейчас обсуждают
Материнский капитал и признание сделки ничтожной
Добрый день. Возможно ли оспорить сделку совершенную за счет маткапитала на покупку 1/24 доли дома за всю сумму маткапитала(600000 р) при общей рыночной стоимости дома (делали независимую оценку) 255000рублей. Вообщем люди просто вывели деньги из маткапитала купив 1/24 доли у своей бабушки за 600000, при стоимости всего дома официально 255000. Возможно ли , может быть через прокуратуру или суд обнулить эту сделку?
39
14
Как снять квартиру от собственника
Поздно конечно пишу, новот я не против сдавать не гражданам рф при наличии у них нормальных документов (но предпочту гражданину рф, хотя бы с кем буду подписывать договор), но с ними больше сложностей, регистрация в миграционной службе необходима, по хорошему надо бы договор на двух языках да с заверенным переводом, что бы если что в суде наниматель не сказал что он не понимал что подписывал, думал там другое написано.ну и да опасения что будет жить большее количетсво людей чем те кому сдаешь тоже имеется и порой не безосновательно, но тут я еще скажу что все люди разные и не надо всех под одну гребенку, могут быть и хорошими конечнострахи конечно не безосновательны, но страх это не значит что так и будета вот то что сдать иностранцу и надо знать больше тонкостей и по документам тоже (миграционная карта, или вид на жительство, виза, сроки) - это объективно
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе новостей рынка недвижимости